A principal diferença entre os dois gins vem da terra do sol nascente, o Japão. A receita foi criada em 2008 por Desmond Payne, o mestre destilador da Beefeater, após uma viagem sua ao oriente. 🎎
Para a produção do 24, são adicionados três botânicos a centenária receita de Beefeater: chá sencha japonês, chá verde chinês e casca de grapefruit. 🍵🍊
Além disso, os botânicos são deixados em infusão no álcool por 24 horas (daí o nome), mais tempo do que a maioria dos outros gins. Este longo processo resulta em gin mais complexo e intenso. 👃
Agora que você já sabe a diferença entre eles, que tal fazer uma degustação?! Ambos estão disponíveis em nossa loja e site! 🛍️
Clique nas palavras a seguir para ser redirecionado para a bebida correspondente: Beefeater Tradicional e Beefeater 24
Além disso, os botânicos são deixados em infusão no álcool por 24 horas (daí o nome), mais tempo do que a maioria dos outros gins. Este longo processo resulta em gin mais complexo e intenso. 👃
Agora que você já sabe a diferença entre eles, que tal fazer uma degustação?! Ambos estão disponíveis em nossa loja e site! 🛍️
Clique nas palavras a seguir para ser redirecionado para a bebida correspondente: Beefeater Tradicional e Beefeater 24
Comentários
Postar um comentário